SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/103 vom 10. Juni 2010 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 42 und Art. 50 AuG (SR 142.20). Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligungen einer dominikanischen Staatsangehörigen sowie deren siebenjähriger Tochter, nachdem sich die Mutter von ihrem Schweizer Ehemann trennte (Verwaltungsgericht, B 2011/103).